Как проводится ремонт чиллеров в Москве?

Чиллеры – это устройства, которые являются незаменимыми для обеспечения низких температур в помещениях большой площади промышленного назначения. Такое оборудование может поддерживать стабильную температуру, которая нужна для бесперебойной работы разных видов устройств. Поэтому, если чиллер выйдет из строя, то это может привести к сбою работу целой системы.

Сегодня ремонт чиллеров в Москве является часто заказываемой услугой. Для того чтобы уменьшить вероятность поломки, необходимо следить за его правильной эксплуатацией. Чиллер – это довольно-таки дорогостоящее оборудование, которое предназначено для длительной службы. Именно поэтому с ним могут случаться различные поломки. Чаще всего неисправности возникают по причине неправильной эксплуатации самого устройства, а также появление механических повреждений. К остальным причинам, которые предусматривают ремонт чиллеров, можно отнести сбои в электросети, перепады температур, неправильная установка или настройка параметров работы.

Как проводится ремонт чиллеров в Москве?

Сегодня стоимость ремонта чиллера достаточна высока, однако есть компании, которые оказывают услугу по выгодным ценам. В целом, чтобы не допустить ремонта, и обеспечить длительную эксплуатацию оборудования, следует знать о таких моментах:

• чиллер должен работать при температурных показателях, которые указаны в технической инструкции;

• если выполнить своевременно сервисное обслуживание, то можно продлить сроки эксплуатации устройства и не допустить поломок;

•  сервисное обслуживание должно проводиться не реже, чем один раз в год. Если появился неприятный запах, или непонятный шум, а также уменьшился уровень эффективности устройства, то в таком случае точно нужен ремонт чиллера.

Как проводится ремонт чиллеров в Москве?

При сервисном обслуживании холодильного оборудования проводятся такие основные работы:

• проверка утечек холодильного агента;

• проверка наличия влаги в конструкции устройства;

• чистка воздушных конденсаторов;

• контроль уровня объема масла;

• проверка состояния предохранительных приборов и систем автоматики;

• настройка положения створок;

• проверка уровня давления хладагента;

• мониторинг систем оттайки;

• диагностика систем обслуживания.

Как проводится ремонт чиллеров в Москве?

Таким образом, ремонт и обслуживание чиллеров являются обязательными мероприятиями, которые обеспечивают длительную работу не только данного устройства, но и системы в целом.

Источник: www.ng-i.ru

Галерея изображений