Как сменить юридический адрес в Москве?

В процессе своей хозяйственной деятельности многие компании вынуждено меняют место своего расположения. Есть несколько причин, по которым приходится совершать подобные действия. Наиболее расперстрённые из них:

• продажа офисного помещения;

• покупка новых рабочих площадей, по причине расширения штата сотрудников, улучшения условий труда;

• окончание срока действия договора аренды помещения, и т.д.Как сменить юридический адрес в Москве?

Смена юридического адреса в Москве

Сам порядок мало чем отличается от того, что предусмотрен для всех юридических лиц на территории страны. Первым делом вопрос о необходимости смены адреса вносится на рассмотрение управленческим органом. Далее, принятое решение находит свое отражение в изменениях, которым подвергается устав.

Куда сложнее реализовать смену юрадреса с технической точки зрения. Нужно понимать, что процесс под названием - смена юр адреса Москва проходит намного сложнее, чем в любом другом городе. Нужно выбрать подходящий вариант, который бы учитывал географический, экономический и другие факторы. Поэтому в столице встречаются специализированные сервисы, которые предоставляют новый адрес, без каких-либо проблем, более, того, проводят его обслуживание.

Смена юридического адреса в Москве

Порядок смены юридического адреса в соответствии с законом

Об изменениях устава необходимо сообщить госрегистратору, чтобы тот внес обновленные сведения в ЕГРЮЛ. В налоговую инспекцию подается следующий пакет документов:

• Устав в измененной форме: оригинал и копия.

• Заявление с просьбой произвести регистрацию изменений, вносящихся в учредительные документы. Заявление подается по форме 13001.

• Решение управляющего органа о необходимости внесения изменений в учредительные документы.

• Квитанция об уплате государственной пошлины.

• Договор аренды, правоустанавливающие документы, подтверждающие факт владения помещением, адрес которого, указывается как юридический.

Какие действия в рамках смены юридического адреса можно поручить сторонним исполнителям?

Специализированные сервисы возьмут на себя следующие заботы:

1. Подготовка документов, необходимых для переоформления учредительных документов.

2. Выполнение действий, требующих нотариального заверения.

3. Получение готовых документов в рамках прав, вверенных доверителем.

По сути, заказчику услуги потребуется всего лишь предоставить решение учредительного органа и необходимые документы. Все остальное берет на себя исполнитель услуги, представляя интересы клиента во всех государственных органах. Какой способ выбрать? Решать вам. Первый – экономит деньги, не обещая ничего взамен. Второй – время, гарантируя только положительный результат.

Галерея изображений