Драгоценности для представительниц прекрасного пола

Виды женских колец

Роскошные женские кольца из золота — символ благополучия и достатка, часто служат показателем статуса человека, его положения в обществе. В каталоге интернет-магазина Планета золота представлено более 1000 моделей золотых и платиновых колец, а также женские золотые кольца с бриллиантами. Кольца для дам можно разделить на несколько видов.

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО RD39WD

Женские золотые кольца условно можно разделить на три классических вида:

• Кольца без камней. Представляют собой красивые гладкие варианты, с лазерной обработкой поверхности, а также роскошные модели, с инкрустацией резным искусным орнаментом.
  • Кольца-печатки. Разнообразные варианты печаток отличаются уникальной формой и оригинальностью. Лазерная обработка делает поверхность абсолютно гладкой и блестящей.
  • Кольца-вензеля. Имеют вставки с драгоценными или полудрагоценными камнями, включая изумруды, рубины, фианиты и даже бриллианты.

Оригинальная форма

Современные золотые кольца отражают мировые веяния моды, отличаются роскошью и женственностью. Разнообразные кольца сделаны в виде сердечек или цветов, христианских символов или змейки. Дополненные оригинальным дизайном и роскошной лазерной обработкой, золотые украшения сделают любой образ стильным и модным.

В нашем магазине можно купить кольца по любой цене. В каталоге с цветными фотографиями можно выбрать роскошное украшение с драгоценными и полудрагоценными камнями или бриллиантами.

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО C01085RWD

Кольцо в подарок

Выбирая в подарок для близкого человека ювелирное украшение, нужно учитывать ряд особенностей. Чтобы совершить удачную покупку, нужно:

• измерить размер пальца;

• определить качество сплава;
  • узнать количество каратов во вставке;
  • чистота сияния камня указывает на его качество (чем ярче сияние камня-вставки, тем дороже его стоимость);
  • знать имидж человека, его предпочтения цвета и размера;
  • учитывать принадлежность к определенному знаку зодиака.

Интернет-магазин https://planeta-zolota.com.ua/ приглашает сделать подарок себе или близкому человеку. Купить украшения можно с доставкой в любой уголок нашей страны. На сайте действуют скидки, снижающие стоимость украшений. Если изделие не понравилось или не подошло покупателю, его можно обменять в течение 14 дней.

Оплату можно производить с помощью банковской карты. Компания предоставляет документы, подтверждающие качество приобретенного товара.