Настоящий колледж викингов открывается в Норвегии

Наконец-то сбылась мечта всех любителей средневековья, а особенно средневековой скандинавской культуры. Как сообщает издательство TheLocal.no в 150 километрах от столицы Норвегии в Осло откроется первый в мире колледж для викингов.  После выхода успевших стать культовыми сериалов «Игра престолов» и «Викинги» желающих обучаться непростому делу викингов хоть отбавляй.

Программа обучения, хоть еще полностью не известна ее структура, будет включать в себя массу разнообразных предметов обучающих быть настоящим викингом.
    В силу того, что викинги были свободными крестьянами, то будущим викингам придется овладеть множеством навыков и умений. В число обязательных умений будет входить ковка оружия, гончарное мастерство, столярное дело,  конечно же, гребля, изготовление украшений и многое другое.  А так как викинги были язычниками, то студентам предстоит курс языческой теологии и изучение ритуальных жертвоприношений животных.

Арве Хусбю нынешний директор учебного заведения заверил, что на данный момент колледж получил огромное количество заявок на обучение. Проблема в том, что не все заявки удастся удовлетворить в этом году, колледж для викингов ведь не резиновый.

Посуда для чайных и кофейных церемоний позволит насладится любимыми напитками сполна

Другие материалы в этой категории: « Что бы ни обесчестить дочь отец запретил ее спасать Оптимальные грузоперевозки по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua» »