Джаз в ресторане «48 Стульев»

Хотите насладиться джазом? Тогда наведайтесь в ресторан «48 Стульев». Место придется по душе любому гостю, а не только любителю этого жанра.
Перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/spb/places/48-stuliev, вы можете забронировать себе столик и отлично провести время.

Расположение
Заведение расположилось по адресу ул. Рубинштейна, 5, лит. А, помещ. 2/Н – в самом центре Санкт-Петербурга. Благодаря такой геопозиции, до джаз-бара очень удобно добираться. Ближайшая станция метро – Достоевская. На его территории имеется бесплатная парковка, что не может не радовать владельцев автомобилей.

Джаз в ресторане «48 Стульев»
Интерьер
Зайдя в помещение, вы почувствуете себя в баре 20-30-х годов ХХ века в одном из городков Америки. Именно этому стилю отдали предпочтение владельцы заведения: приглушенный свет, абажуры, мебель из темного дерева, свечи на столах, актуальные в то время обои, черно-белые фото и множество деталей. А пронумерованные за барной стойкой стулья лишний раз напоминают о названии, их и в самом деле 48.
Оригинальная обстановка позволяет полностью погрузиться в атмосферу ушедшего времени.

Особенности меню
Здесь вы отведаете европейскую кухню. Шеф-повар ресторана Василий Солдатов подошел к формированию меню с фантазией. Помимо классических стейков, вам будут предложены средиземноморские мидии под сырным соусом или японский угорь с рукколой и лаймом. Особого внимания заслуживают десерты, среди которых найдется и чизкейк, и французский муалю.
Не забыли и про гостей помладше, для них разработано отдельное меню, которое ничем не уступает основному.
Алкогольная карта также пестрит разнообразием. Вино, виски, коктейли – представлены напитки со всех уголков планеты.

48 Стульев
Развлечения
Конечно же, основное развлечение – это концерты джазовых музыкантов. Каждый вечер выступают как начинающие артисты, так и состоявшиеся профессионалы. Кроме того, ресторан регулярно проводит тематические мероприятия. Так, уже были организованы «Вечер танго», «Вечеринка Хэллоуин» и т.д.

Бронирование мест
Сталкивались с такой ситуацией, когда хочется провести романтический вечер или просто посидеть в хорошей компании в приятном заведении, а свободных столиков нет? Это портит планы и настроение. Избежать этой неприятности очень просто – надо всего лишь забронировать место заранее.
На нашем портале вы заполняете форму, указываете все свои пожелания и ждете звонка сотрудника для подтверждения брони. В указанный день вы приходите в «48 Стульев» и отдыхаете!

Галерея изображений